FORMAZIONE
Dopo le esperienze presso i Dipartimenti di Medicina dello Sport e Prevenzione della Azienda USL 7 di Siena, la sua forte passione per la buona cucina la porta a concludere un Master in nutrizione culinaria e anti-aging.
Inizia così il suo percorso da libera professionista focalizzandosi sulla riformulazione in chiave dietetica delle ricette della tradizione italiana, grazie anche al master Culinary Nutrition e Cucina Antiaging con chef stellati, presso l’Academy di Cucina Evolution.
Crede fortemente nel cibo e nel concetto che dietro di essi non si nascondono semplicemente dei valori nutrizionali.
APPROCCIO
Il suo approccio durante la prima visita parte dallo smontare luoghi comuni e dal creare empatia con i pazienti, con un pizzico di praticità che è fondamentale durante tutto il percorso.
Rendere chiaro il percorso da affrontare, per essere consapevoli e motivati, senza far percepire il tutto come un sacrificio.
l buon cibo può e deve essere la parte centrale di ogni percorso dietetico, ed è proprio questo che cerca di far comprendere a chi si rivolge a lei.
CUCINA
Le sue diete sono sempre formate da “piatti belli”, perché un buon impiattamento, semplice da realizzare, non è una cosa riservata ai ristoranti di lusso.
Ama definire le sue diete dei veri e propri menù, e non una semplice foglio con la lista delle grammature. E in ogni menù che si rispetti, non troverete mai pollo ai ferri o pesce bollito.
Educazione al piacere e al bello di mangiare bene.
Chi incontra la Dott.ssa Dolce troverà sempre di fronte a sé una professionista che ha voglia di spiegare con chiarezza, semplicità e senza giudizio, tutto ciò che c’è da sapere
Insieme smonteremo i preconcetti sul cibo.

Nessuno è uguale a te.
La tua perdita di peso è differente da quella di chiunque altro.
La tua gravidanza non è come quella di nessun’altra.
Piani personalizzati
Appuntamenti in studio e online
Pochi passi per entrare in contatto con me!